学校召开“十三五”总结、“十四五”规划编制工作专班第二次工作会议
2020-11-13    来源:    作者:管理员  浏览次数:

(通讯员张川)11月12日,我校“十三五”总结、“十四五”规划编制工作专班第二次工作会议在综合楼B702会议室举行,校长助理周爱国,工作专班全体成员参加会议。发展规划处处长、学科建设办公室主任徐绍红主持会议。

周爱国对《全国重要生态系统保护和修复重大工程总体规划(2021—2035)》进行了重点解读;科学技术发展院副院长刘珩、研究生院副院长吴堂高、党委组织部副部长梁本哲、未来城校区管理办公室副主任高莹莹分别围绕“解读《自然资源科技创新发展规划纲要》”“人才培养在学校发展中的战略地位的思考”“加强党的建设与提升干部治理能力的思考”“对学校十四五规划编制面临形势和特点的思考”等主题进行了专题汇报。

徐绍红简要回顾了学校“十三五”总结、“十四五”规划编制近期已开展的工作,并对工作专班接下来的工作任务进行了安排。

周爱国总结讲话。他指出,第一,工作专班已经开展了卓有成效的工作,下一步要有针对性地开展广泛深入的调研和充分的交流。第二,工作专班要继续抓落实,要不断丰富学习内容,学会活学活用。第三,工作专班要充分投入时间和精力,不断增强责任感、使命感和荣誉感,圆满完成学校交给的历史任务。