发展规划处赴武汉理工大学开展工作调研
2020-11-08    来源:    作者:管理员  浏览次数:

(通讯员张川)为广泛了解和学习兄弟高校“十三五”总结验收和“十四五”规划编制工作的经验和做法,2020年11月6日下午,发展规划处处长、学科建设办公室主任徐绍红等一行四人赴武汉理工大学开展专题工作调研。武汉理工大学发展规划与改革办公室李峰主任、蒋晓雩副主任、黄昊辰科长等与我处调研人员进行了座谈。

李峰主任简要介绍了该校发展规划与改革办公室主要工作职责和人员组成情况,并对该校“十三五”总结验收和“十四五”规划编制相关进展情况进行了介绍;蒋晓雩副主任详细介绍了武汉理工大学发展咨询委员会成立的历史背景、重要意义、运行机制以及条件保障等情况。双方还围绕其他关心的内容进行了充分交流。

徐绍红处长对武汉理工大学发展规划与改革办公室的热情接待表示感谢,并表示此次调研收获很大,为我校做好相关工作提供了很好的参考和借鉴。