·  当前位置: 网站首页  >>  发展规划  >>  工作动态  >>  正文
我校举办与比利时钻石高层议会联合办学座谈会
2015-03-05    来源:    作者:  浏览次数:

34日上午,我校举办与比利时钻石高层议会(HRD-ANTERWERP)联合办学座谈会。比利时钻石高层议会首席教育官Katrien.De.Corte博士,周大生珠宝股份有限公司何小林副总裁,校领导王焰新、傅安洲、王华出席会议。学校办公室、发展规划处、珠宝学院、工研院、深圳研究院等单位负责人参加会议。

座谈会上,珠宝学院杨明星院长介绍了珠宝学院的办学基本情况,Katrien.De.Corte博士和何小林副总裁分别介绍了HRD-ANTERWERP及周大生公司的基本情况及合作意向。

座谈会就深化教育交流合作深入交换了意见,达成了开展联合办学的有关共识。