·  当前位置: 网站首页  >>  发展规划  >>  工作动态  >>  正文
我处召开章程起草工作组全体会议
2014-03-12    来源:    作者:  浏览次数:

311日上午,我处召开学校章程起草工作组全体会议,对下一阶段工作进行了部署。各牵头单位和协助单位负责人参加了会议,校党委书记郝翔出席,会议由章程制定领导小组办公室主任、发展规划处处长储祖旺主持。

会议对经学校党委常委会审议并原则通过的章程框架作了说明。发展规划处处长、章程制定工作领导小组办公室主任储祖旺教授要求,起草小组成员要进一步了解国家法律法规,进一步学习已公布的6所大学的章程,站在学校改革发展的角度,视野适度超前,凝练学校的管理制度和管理文化,并对工作进度、任务做出了安排,明确了工作要求。

郝翔书记最后总结讲话,要求各单位起草人员集中精力,加强学习研究,突出重点,重点研究学校的治理结构和运行机制,圆满完成章程起草工作。