国土资源部人力资源中心来我校调研
2014-10-16    来源:    作者:  浏览次数:

1015日下午,国土资源部人力资源中心杨洪涛副处长一行来我校调研。校党委副书记傅安洲出席并主持调研工作座谈会,学校相关单位领导参加座谈。

座谈会上,国土资源部人力资源中心杨洪涛副处长介绍了本次调研背景和目的,一是了解学校部部共建工作的进展,二是就共建工作的评估听取学校意见。傅安洲副书记介绍了我校落实“部部共建”工作开展的主要工作,包括联合培养人才、共建科研平台建设、国土资源类人才培养和输出情况、产学研建设等情况。学校相关单位就国土资源管理学院建设、共建科技平台建设、畅通毕业生到国土系统就业渠道、国土人才培训和共建评估工作等交流了意见和看法。