·  当前位置: 网站首页  >>  学科建设  >>  工作动态  >>  正文
我校研讨“双一流”建设工作
2017-02-24    来源:    作者:cb  浏览次数:

我校研讨“双一流”建设工作

214日上午,我校在八角楼召开研讨双一流”建设工作研讨会。校领导王焰新、唐辉明、赖旭龙,校学术委员会正、副主任委员,学科建设委员会全体委员,相关学院、平台、职能部门主要负责人参加。

发展规划处处长、学科建设委员会办公室主任储祖旺解读了《统筹推进一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》精神。

相关优势学科建设负责人围绕学科国内外发展水平、发展目标、主要建设举措等方面进行了汇报。

与会人员重点对我校“双一流”建设学科择优遴选精神和方向凝练进行了研判讨论,并从拟建设学科现有实力和发展潜力、学科队伍和带头人、预期完成的目标的可行性进行了充分热烈讨论,并对我校“双一流”建设提出了建设性建议。