学校召开“十二五”规划中期集中检查会议
2014-04-28    来源:    作者:  浏览次数:

423,学校“十二五”事业改革与发展总体规划中期检查工作集中检查会举行,全体在校校领导、院士,相关职能部门负责人,各学院(课部)党政主要负责人等参加会议。

上午的会议由郝书记主持,会议开始前王焰新校长讲话,对此次中期检查进行了说明,并强调了此次中期检查重点把握的几个原则:一是全面与重点相结合;二是定量与定性相结合;三是检查与指导相结合;四是坚持“实施为主,调整为辅”的原则。紧接着17个学院(课部)的主要负责人依次进行了汇报。下午的会议由王焰新校长主持,5个直属单位和12个职能部分负责人依次进行了汇报。

全部汇报结束后,郝书记进行了总结。郝书记认为各单位都进行了充分的准备和全面的汇报,会议讨论比较热烈,经过一天的集中检查,达到了摆实情、查问题、理思路、思对策的目的。并提出了三点意见:一是正确看待取得的成绩,清醒认识存在的问题和不足;二是以中期检查为契机,增强落实规划的紧迫感、责任感;三是狠抓落实、克难奋进,加快推动学校事业的发展,圆满完成“十二五”发展规划。

王焰新校长最后总结讲话,要求各单位回去后尽快贯彻落实郝书记的讲话精神,在55日前必须召开一次党政联席会(或各处的领导班子会),把郝书记讲话的要求和今天会议的精神传达给各单位领导班子成员。找清楚落实规划存在的问题和不足,把责任分级到人,通过检查促进建设,以更好的工作状态和有力的措施推动学校各项工作更快发展。