当前位置: 首页 > 学科建设 > 工作动态 > 正文

我处赴西安电子科技大学学习调研

作者: 来源: 发布时间:2021-10-26 点击次数:

10月1416日,发展规划与学科建设处学校办公室、信息化工作办公室、党委组织部、本科生院、研究生院、后勤保障部等7部门12人组团赴西安电子科技大学调研学习。发展规划与学科建设处处长徐绍红参加调研。

调研过程中,调研团队以问题为导向,紧紧围绕人工智能与教育教学融合、智慧教室建设与运行管理、绩效考核与教学评价、数据治理与一站式服务、信息化建设与监管、学科发展状态监测与评价等方面,通过集中座谈、分头走访、实地观摩等形式,与西安电子科技大学发展规划部(一流学科建设办公室)进行深入交流,建立紧密联系。

通过走访调研,我处与西安电子科技大学学科建设思路理念较为一致,互相学习借鉴,在学科数据治理方面进一步对标西电找差距、理思路,明晰了信息化建设学习目标和发展方向,下一步将全力以赴抓落实,加快推进学科数据治理等建设工作。