当前位置: 首页 > 学科建设 > 工作动态 > 正文

学科办赴电子科技大学和西南交通大学调研

作者:陈彪 来源: 发布时间:2017-11-30 点击次数:

1124日上午,我校财务处、学科办一行6人前往电子科技大学调研。电子科技大学校长助理、计划财务处处长徐谡、副处长廖卫玲以及相关科室参加了调研座谈会。双方围绕财务信息化建设、“双一流”经费配置机制等问题进行了深入的探讨。

下午,调研人员前往西南交通大学调研。西南交通大学计划财务处处长陈岩峰、副处长喻碧君、副处长孟锦以及相关科室出席了座谈会。双方就学科建设资金执行管理、“双一流”经费筹措及配置、学科国际评估等工作进行深入交流研讨。

此次调研活动针对性强,内容丰富,为我校即将开展的世界一流学科建设工作提供了新思路。学科建设办公室陈彪老师参加了调研活动。