当前位置: 首页 > 发展研究 > 工作动态 > 正文

学校召开“十三五”总结、“十四五”规划编制工作专班第七次工作会议

作者:管理员 来源: 发布时间:2021-04-12 点击次数:

4月9日,我校“十三五”总结、“十四五”规划编制工作专班第七次工作会议在教学综合楼B702会议室举行。校长助理周爱国,工作专班全体成员参加会议。发展规划处处长、学科建设办公室主任徐绍红主持会议。

发展规划处副处长陈彪介绍了学校“十四五”事业改革与发展规划指标体系总体框架设置和指标属性分类情况。

徐绍红汇报了学校“十四五”事业改革与发展总体规划编制工作进展及提交校务会、教代会审议情况,并对下一步修改工作进行了布置。

周爱国总结讲话。针对进一步做好“十四五”规划编制,他要求,第一,要充分吸收校务会、教代会提出的意见和建议,将规划文本各部分之间的逻辑关系梳理清楚;第二,规划的举措一定要能落地,找准把规划蓝图变为美好现实的有效抓手,确保措施更细更实、更具可操作性;第三,要进一步科学论证指标体系,每一个指标都要有设置的依据,目标值一定要经过努力才能达到,各项指标的设定要相互匹配、可分解,以指标推动各教学科研单位的工作。