当前位置: 首页 > 发展研究 > 工作动态 > 正文

发展规划处(学科办、高教所)召开领导班子和领导干部考核暨全体教职工年终考核大会

作者: 来源: 发布时间:2019-12-28 点击次数:

12月27日上午,发展规划处(学科办、高教所)于教学综合楼B1414召开领导班子和领导干部考核暨全体教职工年终考核大会。学校党委书记黄晓玫出席。发展规划处全体教职工参加,副处长徐绍红主持

副处长徐绍红、蒋洪池、胡波结合岗位职责和工作分工,分别进行个人述职汇报一年来的思想、学习、廉政和工作等情况,总结成绩,找出不足,明确今后的努力方向和改进措施。

参会教职工依次汇报了2019年度个人工作情况。

侯志军处长代表领导班子述职,汇报了部门一年来工作完成情况、党风廉政建设和工作作风建设等情况,总结成绩,查找不足,并提出今后努力方向。

黄晓玫书记总结讲话。她充分肯定了2019年发展规划处(学科办、高教所)的工作成效,认为本部门在推进“双一流”建设、“十三五”规划落实等方面取得了标志性成果,感谢全体教职工的付出。针对下一步工作提了希望:一是希望发展规划处和学科办要加大研究力度,将学校层面战略前瞻性工作做得更好,进一步发挥智库和参谋作用。二是希望高教所进一步理顺教育学科发展,在机构改革、自然教育研究等方面做进一步思考和相关工作推进。

会上,全体参会教职工还对领导班子及成员进行了民主测评、开展了2019年度考核评优投票。