当前位置: 首页 > 发展研究 > 工作动态 > 正文

发展规划处(学科办、高教所)召开领导班子和领导干部考核暨全体教职工年终考核、党员民主评议大会

作者: 来源: 发布时间:2021-01-01 点击次数:

12月31午,发展规划处(学科办、高教所)于教学综合楼B1413召开领导班子和领导干部考核暨全体教职工年终考核、党员民主评议大会。学校党委书记黄晓玫出席。发展规划处全体教职工参加。

校长助理、高教所所长周爱国主持第一阶段领导班子和领导干部考核会议。徐绍红处长代表领导班子述职,汇报了部门一年来党风廉政建设、队伍建设、疫情防控、发展规划、学科建设、教育学科发展等情况,总结成绩,查找不足,提出了今后努力的方向。

周爱国、徐绍红、蒋洪池、胡波结合岗位职责和工作分工,分别进行个人述职汇报一年来的思想、学习、廉政和工作等情况,总结成绩,剖析不足,明确今后的努力方向和改进措施。全体参会教职工对领导班子及成员进行了民主测评

黄晓玫书记发表讲话。她充分肯定了2020年发展规划处(学科办、高教所)在抗击新冠疫情、推进“双一流”建设、落实“十三五”规划、教书育人等方面取得的标志性成果,感谢全体教职工的付出。针对下一步工作提了希望:一是希望发展规划处要继续保持团结奋进的氛围,勇于承担更重要的职责,进一步发挥智库和参谋作用。二是希望以教科院论证为契机,推进教育学科上一个新台阶。

发展规划处处长、党支部书记徐绍红主持第二阶段教职工年终考核、党员民主评议会议。参会教职工依次汇报了2020年度个人工作情况、查找了不足。会议组织开展了2020年度考核评优投票和党员民主评议测评

校长助理、高教所所长周爱国宣布年终考核评优结果,并对发展规划处相关工作提出了指导性意见。他指出,新的一年面临更多的挑战与机遇,大家要继续努力,成为学习的群体、奋进的集体,取得新的成就;要推进教育科学院建设,把教育学做强做大;要持续做好疫情防控工作,落实疫情防控责任,保障师生健康安全。