当前位置: 首页 > 发展研究 > 工作动态 > 正文

发展规划处赴华中科技大学调研

作者:管理员 来源: 发布时间:2020-09-28 点击次数:

(通讯员姜伟)为更好的做好我校“十四五”规划编制和第五轮学科评估等工作,广泛学习和吸收兄弟高校相关工作经验,9月25日下午,发展规划处处长、学科建设办公室主任徐绍红一行5人赴华中科技大学开展专题调研。华中科技大学发展规划与学科建设处赵仲宇处长、高艳副处长、骆毅副处长等热情接待了我处调研人员,双方围绕“双一流”建设周期总结、学科建设资源配置、学科信息管理平台建设、“十三五”规划总结和“十四五”规划编制、院系发展绩效管理工作等进行了深入交流。

徐绍红处长对华中科技大学发展规划与学科建设处的热情接待表示感谢,并表示此次调研收获很大,为我校做好相关工作提供了很好的参考和借鉴,希望双方能够进一步加强交流合作。