当前位置: 首页 > 战略规划 > 工作动态 > 正文

我处组织习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神

作者: 来源: 发布时间:2022-10-05 点击次数:

(通讯员熊思沂)2022105日下午,我处在东区教学综合楼B1413集中学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者回信精神,结合工作研讨贯彻落实。发展规划与学科建设处在校同志参加学习。集中学习由发展规划与学科建设处处长徐绍红主持。

处党支部书记、副处长周延菲领学了习近平总书记回信精神。习近平总书记在重要回信中,深刻阐述了矿产资源及勘查开发在经济社会发展中的重要作用,就大力弘扬优良传统、落实新一轮找矿突破战略行动、保障国家能源资源安全等提出了期望要求。与会同志交流了学习心得体会。

发展规划与学科建设处处长徐绍红要求,全体同志要提高站位,把对总书记回信精神的学习与迎接党的二十大和七十周年校庆结合起来,与学校战略管理、发展研究和学科建设管理服务的实际工作结合起来,围绕国家战略要求开展发展研究、战略管理,推进“新一轮”双一流建设,要贴近相关学科和团队实际需要开展学科管理服务,提供支持保障,助力学科、人才在新一轮找矿突破战略行动中作出新贡献。