工作动态
·  当前位置:网站首页 >> 学科建设  >> 工作动态
我校参加第二届亚太地区科研管理论坛
2015-6-15    来源:    作者:  浏览次数:2357
 

611日至12日,第二届亚太地区科研管理论坛在上海举行。此次会议的主题是“建设世界领先的研究型大学”,旨在审视与科研策略优化相关的不断变化的衡量指标和解决方案。我校学科建设办公室胡波老师参加论坛。

论坛邀请复旦大学副校长林尚立、日本庆应义塾大学副校长Jiro Kokuryo、中国香港中文大学常务副校长Benjamin W. Wah(华云生),英国《泰晤士高等教育》(Times Higher Education) 主编Phil Baty、爱思唯尔科研解决方案全球总裁Olivier Dumon,以及来自新加坡南洋理工大学、瑞典国际研究和高等教育合作基金会、英国文化协会的相关负责人发表了主旨演讲,主要讨论了如何打造优秀的科研成果、从排名到科研评估以及全球市场范围内的大学声誉与品牌管理等内容。