通知公告
·  当前位置:网站首页 >> 发展规划  >> 通知公告
关于学校“十三五”事业发展规划广泛征集意见的通知
2015-11-13    来源:    作者:  浏览次数:5180

全校师生员工:

“十三五”是学校实现地球科学一流、多学科协调发展的高水平大学阶段办学目标的关键期。科学编制学校“十三五”事业发展规划,对于学校深化综合改革、争创世界一流学科、不断提升学校核心竞争力和综合办学水平具有重要意义。

为了使学校的事业发展规划具有科学性、前瞻性和可操作性,更好地服务于国家战略、国土资源事业以及区域经济社会发展,现面向全校征集对于编制“十三五”事业发展规划的意见和建议。热情期望每一位师生员工积极为学校的发展出主意、想办法、办实事,欢迎全校师生员工就学校学科建设、教师队伍、教学及人才培养、科技创新、国际化办学、管理队伍、校园建设、学校治理和文化创新等各方面建言献策。具体要求如下:

1.建议内容要有针对性,建议的措施要明确、可行。

2.建议要基于一定的校内外调查和政策依据。

3.建议文稿的字数不限,可将纸质版交到发展规划处改革与发展管理办公室(研究生院二楼206),也可发送电子版至邮箱254991435@qq.com。联系电话:027-67885985;联系人:发展规划处姜伟。

4.建议时间:自现在起至2016年元月中旬。

对于被采纳的优秀建议,将给予表彰。

                                                                              发展规划处

                                                                                                  2015年11月12日