工作动态
·  当前位置:网站首页 >> 发展规划  >> 工作动态
我处组织召开珠宝学院、环境学院试点改革座谈会
2016-3-14    来源:    作者:  浏览次数:2148

 

201631011日下午,珠宝学院和环境学院试点改革座谈会在分别在珠宝学院和环境学院召开,党委副书记傅安洲、政策法规办、组织部、教务处、人事处、财务处、学工处、研究生院、科发院、发展规划处、珠宝学院、环境学院等部门负责人出席座谈会,会议由党委副书记傅安洲主持。

会议分别听取了珠宝学院杨明星院长和环境学院马腾院长对试点改革方案的汇报。与会同志分别就试点改革方案的总体思路、目标体系、人才培养目标、学科专业建设、人才队伍建设等方面提出了修改意见和建议,并就两个学院提出的经费和政策需求清单进行了回应。

傅安洲副书记最后总结讲话,他指出两个学院的试点改革方案在修改过后有很大的进步,希望两个学院在此次座谈会的基础上,充分吸收好的意见和建议,进一步完善文本。关于经费应在会后和财务处进一步沟通,做好预算,尽量做细做实,让经费为做做事服务,应充分利用国家项目和基金会、校友筹渠道措资金。座谈会对下一步的工作进行了安排,尽快完善试点改革方案,并取得相应职能部门的认可,争取尽快上校务会通过。