123

最新信息

最新信息

工作动态
·  当前位置: 网站首页  >>  学科建设  >>  工作动态  >>  正文
泰晤士高等教育代表团访问我校
2019-11-04    来源:    作者:  浏览次数:

10月29日,泰晤士高等教育中国区域董事钱准榆女士和泰晤士高等教育亚洲市场与合作伙伴关系经理李慧女士访问我校。副校长刘杰会见代表团一行。学科建设办公室、发展规划处、党委人才办公室、国际合作处、宣传部、高等教育研究所等单位相关同志参与会谈。

FE3E

钱准榆从泰晤士高等教育简介、发展历程和国际实力等方面进行分享介绍,详细介绍了泰晤士高等教育的世界大学排名、世界大学影响力排名等排名体系及其设计理念,旨在突出高等院校的个性与特色,为高校的发展提供参考和咨询。

刘杰代表学校对钱准榆一行的来访表示欢迎,他表示泰晤士高等教育在全球具有较强影响力,希望通过此次与泰晤士高等教育代表团的充分交流,共同探讨泰晤士高等教育助力学校国际声誉提升、学科国际竞争力增强的举措;通过运用相关指标与数据库,对标世界一流大学,查找差距与短板,为今后的建设提供参考,不断推动学校“双一流”建设。

《泰晤士高等教育》(英文全称:Times Higher Education,英文简称:Times Higher或THE )是英国出版的高等教育报刊。泰晤士高等教育世界大学排名与ARWU世界大学学术排名、USNEWS世界大学排名、QS世界大学排名为公认的四大权威大学世界排名。