当前位置: 首页 > 战略规划 > 工作动态 > 正文

学校召开未来技术学院建设推进会

作者:发展规划与学科建设处 来源: 发布时间:2021-08-31 点击次数:

(通讯员 张川)2021年8月25日,我校未来技术学院建设推进会在南望山校区东区教学综合楼B1915会议室召开。副校长周爱国教授,本科生院、研究生院、人力资源部、财务与资产管理部、后勤保障部、发展规划与学科建设处、未来技术学院、自动化学院等单位负责同志参加会议。周爱国主持会议。

发展规划与学科建设处徐绍红处长介绍了未来技术学院组建前期工作推进情况。

未来技术学院相关负责人汇报了学院建设方案和请求学校支持的事项。

与会人员围绕未来技术学院建设目标、机构组成、人员编制、学科专业与培养规模、学院经费及场地需求等相关问题开展了深入交流。

周爱国总结讲话。他指出,成立未来技术学院是学校提升人才培养质量、培养创新拔尖人才的重要举措,对于学校未来发展具有着重要的示范和试点意义。他要求,各相关单位要按照会议达成的共识,主动对接,创新政策,积极支持学院建设,共同推动未来技术学院成为学校人才培养创新的一张名片。