当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

发展规划与学科建设处党支部换届选举大会顺利召开

作者:张川 来源: 发布时间:2021-11-02 点击次数:

发展规划与学科建设处党支部换届选举大会顺利召开

(通讯员:张川)中国地质大学(武汉)发展规划与学科建设处党支部换届选举大会20211027上午东区教学综合楼B1413会议室召开。副校长周爱国、发展规划与学科建设处党支部全体党员参加会议。发展规划与学科建设处处长徐绍红主持会议。

徐绍红介绍支部换届选举大会会议背景和主要内容,宣读中共中国地质大学(武汉)机关委员会《关于同意发展规划与学科建设处党支部选举支部书记、委员的的批复》。

纪检委员李鹏飞发放党支部委员选举选票,并宣读选票填写说明。

经无记名投票差额选举,周延菲、张鑫、张川三位同志当选发展规划与学科建设处支部委员会委员。经支部委员会全体会议等额选举,周延菲同志当选党支部书记。

副校长周爱国总结讲话,他对新一届支部委员会委员提出三点要求,一是要保质保量完成规定动作,以高度的责任心和使命感做好学校党委布置的各项工作和任务;二是要做好自选动作,党建工作要与业务工作紧密结合,将党建工作的成效转化为工作效能,做出特色、做出水平;三是重视工作平台和机会,将支部工作作为锻炼自己的机会,实现自我提升。